***

Мой старый зонт-
моя защита,
Порывом ветра унесен,
Я перед вами, я открыта,
И каждый нерв мой обнажен.

Я - на мосту, и сердце рвется,
Я реку ту не перейду,
И страхом буря отзовется,
Кромсая трещины на льду.

Но чайки крик над черной бездной,
Развеет алчный морок сна,
И нежно песнь моя вольется,
В многоголосье бытия...


Рецензии