На последнюю страницу

На последнюю страницу
Не надейся, ведь она
Залетела лишь напиться,
Поклевать-поесть пшена
И послушать разговоры
И в глаза тебе взглянуть
Скоро
Просто
Без укора.
И – нечаянно вспорхнуть…


Рецензии