святая грусть

Наступило такое время-
что друзей отмечает жизнь.
 и предательство, глупое,
 подлое, вспоминается,
 как ни держись.

 вспоминаются дни весенние...
 эти танцы твои не со мной,
 а измены твои осенние
 мне опять доставляют боль.

 Неизбывно струится печаль моя ,
 выгорает свеча до тла,
 и, казалось, уже все отплакала
  и  грехи  метель замела.

 В ночь стелю я постель одинокую
 не  согреет она меня.
  и зависла любовь неловкая
 от обиды меня храня.

 И прощаю я вновь,
 что с подружкою
разводил сантименты ты,
 и прощаю себя , ненужную,
 что стаю  опять у черты...

Боль моя распахнула крылышки,
 полетела сама к себе...
 И не любишь меня ты, нынешний.
 И не верю ни грамма, тебе..

Ни тебе,ни себе, ни судьбинушке,
 ни цветам твоим, ни словам!!!
 И опять обжигаю крылышки и
 опять меня тянет в храм...

бесконечно брожу по кругу я
 и любовь меня тяготит...
 И сама не пойму уже
 кто всю эту дурь прекратит...
 
И несется моя вселенная прямиком
 в бесконечный путь
 и поймет меня только женщина
 светлым именем светлая грусть


Рецензии