Стих, который ты не дашь прочитать своей маме

Закидывай дальше ноги на плечи,
Ведь для этого дана молодость.
Лишь иногда ты теряешь дар речи,
Когда делом занята твоя ротовая полость.

От прикосновений моих, твои потеют ладони,
И по телу бегут мурашки.
Да, я далеко не тихоня,
Но и ты не монашка.

Хватая тебя за волосы,
Я шлю к чертям эту нежность.
Делаю шлепок по заднице,
Чувствую как взмокли твои промежности.

Кричишь ты, закинув голову,
Вонзаешь ногти мне в спину.
Забыв, что ты леди от роду,
Материшься, ноги раздвинув.

Ручьями бежит пот по твоим волосам,
Придавая всему колоритности.
Стекая по твоим затвердевшим соскам,
Я наполняю твой рот солоноватою жидкостью.

Ты, сука, истекаешь соком и, предавшись страсти и фетишу,
Можешь заниматься этим часами.
А я в три часа ночи сижу и пишу
Стих, который ты не дашь прочитать своей маме.

В.Разин 1999г.


Рецензии