Никто не знает

Никто не знает ,что в душе таится ,
Никто не знает ,боль там или рай ,
Никто не знает ,кто роль теперь играет,
Никто не знает ,нужен ли теперь театр.

Никто не знает ,жизнь проходит мимо,
Никто не знает и каждый в ней актер,
Никто не знает ,он думает играет мирно,
Никто не знает ,что он все проиграл игре.


Рецензии