мы ждЁм Поэзии

маленькие города живут себе
среди Снегов, под Нашим Адским Солнцем..!!
которо Равномерно всЕм
ну и тебе и тем японцам..
и даж Улыбчивой мордве..
есть нации ..ничуть не хуже
французов нудных и фашистов тож..
в себе все мысли уничтож...
мы ждём поэзии от многих.


Рецензии