Другой стал я

Я повзрослел сказал ты мне
И улыбался так ласково
И убеждал пол дня
Что не стоит ждать подвоха от тебя
Как не сразу верится в твои слова
И душа в сомнении моя
Хотя пообщавшись с тобой год
Я поняла, что ты очень изменился
Наверное, действительно ты повзрослел
И что-то понял для себя
И я открываю тебя с новой стороны
Которого до этого я не знала
И это до сих пор не укладывается
В голове у меня она
И словно под гипнозом я
И порой мысль посещает меня
Что это сони сплю я
И вот открою я глаза
И всё начнётся с начало
И начинает трясти меня
Другой стал я
И твои поступки шокируют и удивляют
Порой в растерянности я
Твои поступки нравятся мне
Порой они не вяжутся с тобой
Но одно я поняла
Что ты другой кого я не знала
11.02.2016


Рецензии