Как надоело жить мне с болью

Как надело жить мне с болью.
Хотел бы вырваться. Но нет.
Жизнь не хочу прожить я сольно.
Мне больше по душе дуэт.

Как страшно знать, что я не нужен.
Жестоко видеть эту грусть.
Твоей холодностью простужен.
В себе никак не разберусь.

Ревную жёстко - это правда,
Но всё ж люблю тебя я так,
Как будто в чём-то неоправдан.
О Боже! Я такой дурак!

Хочу всего лишь быть с тобою.
Хочу прижаться я к тебе,
Руководить своей судьбою.
Хочу заполнить сей пробел.

Но ты не хочешь. Это больно.
Больно сильней, чем в сердце нож,
Чем пуля в лоб. И я невольно
Вещаю тщетно свою ложь.

Но тут поможешь вещь одна лишь:
Любви тебе мой дар. Прошу,
Прими его, или оставишь
Бедным меня. Всего лишусь.


Рецензии