Отложилось на сердце осенью

                *****
Судьба вручает нам любви рассвет!
Весны дыханием! Лучами чувства страсти!
    Нам всем дано успеть собрать любви букет
    В корзину ожидаемого счастья.

Души букет в любви многообразии.
Зов сердца чувствуя, любви хмельной нектар.
    Унять медовые, бредовые фантазии.
    Волн чувств желаний, вызвавших пожар.

Не хранимо любви пророчество.
Что приходит печалью позднею.
     Чувств туманом души - одиночество.
     Листопадом на сердце… Осенью…

                *****


Рецензии