В белом шарфике на плечах

В белом шарфике на плечах
На перроне ты стоишь
И вослед, бегущим рельсам
Взглядом нежности глядишь.
Ждешь ты милого со службы
Паренька любимого,
Как бы в знак любовной дружбы
Станешь спутницей его.
Ну, пока что это грезы,
Луч прозревшей вдруг мечты,
Лепестки прелестной розы
Все, что очень хочешь ты.
В этот миг на крае света,
Затерявшись между гор,
Шлю тебе письмо привета
Милый странник до сих пор.
Поцелуи шлю в конверте
Нежность, сердце и любовь
Люди вы же мне поверьте
Повторю я это вновь.
Повторю я лишь приеду
Все скажу ей наяву,
А потом я с ней уеду
Хоть в дремучую тайгу.
Друг за друга мы в ответе
Хоть сейчас с тобой вдали
И во всем, пожалуй, свете
Нас счастливей не найти.


Рецензии