Снежинки дружно падают

Снежинки дружно падают,
Твердя: "К земле летим"
Но нас природа радует
Подъёмом чувств простым.
Земля--как небо, но она
Опору нам даёт,
А небесам черта дана
Давать всегда восход.

12 февралдя 2016


Рецензии