Осенний вальс сухой листвы...

Осенний вальс сухой листвы
Давно уж откружил,
И снова утром во дворе
Мороз и лед застыл.
И скоро легкий первый снег
Укроет все вокруг,
Деревья будут в серебре
И опустевший луг.
И понесется кутерьма
На встречу белых вьюг,
И зимней сказки волшебство
Наполнит все вокруг.


Рецензии