Любовь и Правда-две сёстры...

Пришла ко мне и говорит,
Свечой распахнутых ресниц...
Огонь души в зрачках горит,
Строкой Евангельских страниц...

Любовь и Правда-две сёстры!..
Хочу быть братом Вам навек...
Зажжём священные костры,
Здесь будет греться человек...

И одиночества печаль,
Судьбы земная неизбежность...
Вдруг сбросит тёмную вуаль,
Открыв в глазах любовь и нежность...

Святая правды простота!..
Давно с добром нас повенчала...
В ней мир души и красота!..
Здесь нет конца и нет начала...
-----------------------------------------
И в небе отражение глаз
Из той далёкой моей жизни...
И шейк и твист и лёгкий джаз,
Незабываемые ритмы!..

И танцплощадка наших дней,
Я белый танец жду как чуда...
И сердце бьётся всё сильней!..
От платья цвета изумруда...

Вот я вдыхаю аромат
Духов прекрасных, рижских "Дзинтарс"...
И чувств прекрасных водопад,
Мне в сердце с нежностью спустились...

И ночи томные глаза
Нам тихо, тихо говорили:
"Вам отказать ни в чём нельзя,
Я так хочу, чтоб вы любили!"..


Рецензии