Музыкальному руководителю

Ей ласково, едва касаясь нот, благословенье музыка даёт,
По клавишам, негромко шелестя, мелодии торопятся шутя.
Она их подбирает там и тут, и вслед за мыслью образы идут.
Глядишь, уже взлетают пальцы рук и крылья расправляет светлый звук.
Мелодии, хранимые тобой, сердца детей согрели добротой.
(2007)


Рецензии