***

Словно кто-то шепотом нежно,
Сердца струн коснулся губами,
И безбрежье души бережно,
Распахнулось над облаками.

Раскидало осколки мыслей,
Разукрасило радуги цветом,
Размережило, размолило,
И иду за Тобой я следом...


Рецензии