565 Ты сказала...

Я пришёл к тебе с проблемой
Ты сказала - "так бывает,
Что твоя собачка тоже
От безделья изнывает".

Я пришёл к тебе с болячкой
Ты сказала - "так бывает,
Что любовь от всех болезней
Мужиков порой спасает".

Для исполнения в ролях
Он-
 Я пришёл к тебе с проблемой
Ты сказала -
ОНА   - "так бывает,
и моя собачка тоже
От безделья изнывает".

Он-
 Я пришёл к тебе с болячкой
Ты сказала -
ОНА   - "так бывает,
Но  любовь от всех болезней
Мужиков порой спасает".
Он-
 Я пришёл к тебе с проблемой
Ты сказала -
ОНА   - "так бывает,
и моя подружка тоже
От безделья изнывает".



 


Рецензии