Чтоб сбывалась любая мечта

Я  тебя  поздравляю  Дашенька,
И желаю  всего- всего,
Тебе  самого  настоящего,
Что  приносит душе  тепло,
Настоящих друзей,
Моя  девочка,
Настоящей  любви
И добра,
И здоровья
Тебе  наикрепчайшего,
  Хоть   покажется,
Что  ерунда!
А  еще   пожелаю, я строчечкой,
Чтоб  сбывалась любая  мечта!
12.02.2016
_________________________________________________
Дарье Кутурминой


Рецензии