Обижаются на правду

Обижаются на правду,
Честных слов не признают.
А лгунам слащавым рады,
Им венки из лавра вьют,
Им постов и назначений
Безконечный рой и строй.
Там, глядишь, звездой,
Как гений,
Украшает грудь герой.
Славы – куча,
Денег – куча,
А не сделал ничего.
Вот такой наш строй
Могучий,
Каждый тянет своего.


Рецензии