Мысли

Как то ночью проснешься однажды
Не поймешь отчего так случилось
Заглянешь в окна дома ты дважды
Ничего снова не изменилось
Чашка кофе в руках согревает
А на улице холод сидит
В мыслях вьюга опять забуяет
Мысль как птица опять улетит
Полетит в неизвестную даль
За леса и поля и туманы
В тот неведомый, сумрачный край
Где мечтами идут караваны
Где находятся наши надежды
Где все чаянья снова живут
Залетит туда мысль небрежно
И тревоги в тот миг пропадут
Ты заснешь в кресле сидя безропотно
Ты заснешь позабыв обо всем
Ну а мысли ваяют так хлопотно
И живут только завтрашним днем


Рецензии