Навеяло

Я живу в краю,где солнце
Греет,а не только светит.
Где зимой почти,что лето
С севера лишь теплый ветер.

А в Сибири,где морозы
В октябре и даже в мае,
Лето часто не начавшись
Очень быстро пропадает.

Мне становится неловко,
Что живу почти в раю я
Но погода,как плутовка
Обделяет и балует.

А,что чувствуют те люди,
Кто купается в богатстве?
Ведь они (всем это ясно)
Обокрали государство.

И простой народ России
Довели до самой ручки,
Как они живут спокойно,
Совесть их ужель не мучит?
 

Всё богатство в одночасье
Захватить они сумели,
Но они со своим счастьем
У народа на прицеле.


Рецензии