Снова в работе телефон

Снова  в работе телефон,
Дорогой братишка!
Наш тебе от нас поклон,
Ёжистый мальчишка!
Мы, Катюша и маман,
Решили вас поздравить!
Очень большого счастья  вам!
Желанья чтоб сбывались!.
День сегодня только ваш:
Есть и пить все в волю!
Нет отказов на C2H5OH,
И прочего алкоголя.
Я поздравление для вас
(Внимательно прочтите)
Акростихом пишу сейчас
С секретным шифровидом
Я вам удач желаю воз,
Тонны  радости, счастливый
Астрологический прогноз,
Надежды быть в любимых,
Яркость жизни (между строк - съездить на Мальдивы)!

9.01.2015
21.:06


Рецензии