Не томи меня молчанием

Не томи меня молчанием,
Не испытывай судьбу...
Один выстрел получила,
Второй уже не по плечу.

Храни, цени, оберегай,
Ведь я всегда с тобою рядом;
Не гаси во мне огонь,
Погаснуть может безвозвратно.

Давай не будем рушить то,
Что построили за месяц.
Пусть в сердцах живет любовь
И сбережет нас друг для друга. 


Рецензии