Слепец Февраль

Сыплет Ветер
Морозное семя
На макушку
Слепца Февраля.

Не продлится ли
Зимнее время?
Не проснётся ли
К Марту земля?

Он привык
К снежным бурям,
Метелям
Тот,
В залатанной шубе,
Февраль.

К шуткам Ветра,
Сугробам – постелям
Их оставить придётся…
А жаль.

.


Рецензии
Мягко и красиво...

Галина Колесникова 2   19.02.2016 09:06     Заявить о нарушении