Безмятежность..

Я провалилась в безмятежность,
Уставившись,в безликий поток.
Хочу найти прогнутый стержень,
Что,надломил меня,и...в уголок.

Я на заре забыла улыбнуться..,
Быть может,это причина моих бед?
Себя заставить,как-то,встрепенуться
и на пол сбросить покрывало-плед.

Но,разбежались по сусекам мысли,
Безвольно тело в белых простынях.
А,за окном порхают чьи-то жизни
И рвутся жилы,словно,на сносях..

Я умерла..? лежат одни останки
Под покрывалом на цветных коврах..
И короб,..где четыре стенки,
И потолок ...от мира на замках.

А где-то,дети поглощают спешность
И внуков уже полный огород..
И потому, святая безмятежность
Берет меня сегодня в оборот.

Я все прошла.А может,нет?Осталось что-то
Чего себе позволить не хочу?
В дверь постучали.принесло кого-то
Наверно,дети...Я уже лечу!!


Рецензии