Декомпенсация

Да, я себя так не любила:
Сознательно и бессознательно -
Сопротивляться нету силы,
Но покусаться обязательно...
Я, просто, жить хочу с тобою!
С тобою, а не на работе!
Психологические сбои -
Декомпенсация заботе!
Ведь бешенство-то от бессилия:
Тебя на подвиг вдохновить,
Чтоб чувствовать себя любимою,
Так чтоб саму себя любить!
Где наш период романтичный,
Чтоб наполняться позитивом?
Его сожрал наш быт практичный,
Смешав все чувства с примитивом:
Обуть, одеть и накормить
Весь штат, где семеро по лавкам -
Мне просто некогда любить,
Вот и кусаюсь, как собака...
А у тебя внутри есть время,
Когда снаружи его нет -
Делить так все: любовь и бремя,
И даже мрак, как гаснет свет...
Любить, так вместе с содержимым
Уже родной чужой души,
Если мы искренне любимы,
А не от жажды миражи...
Мы каждый день с тобой знакомимся
Психологическими травмами
И, как возлюбленные ссоримся,
Учась взаимно быть гуманными.
Возьми меня и пожалей,
А не себя жалей любимого,
Ведь ты мужчина - ты сильней
И крепче кофе растворимого.
Тогда взбодри свою любовь
И докажи её на равных,
Чтобы я стала слабой вновь
И залечила наши раны
Женской энергией любви,
Что от природы созидательна
И в силы верила твои
Сознательно и бессознательно...


Рецензии