Бесполезные лица

Бесполезные лица,
Бесполезные цели,
Нажраться, напиться,
Сидеть, где сидели.

По улице бродит
Неразумное стадо,
И им уже вроде
Морали не надо.

Бежать от кнута,
Чтоб нарваться на пряник.
Туда и сюда,
Хороводом по яме.

И прятаться негде,
Жестокое племя,
Вся сила в надежде,
Такое уж время.


Рецензии