Так можно ошалеть от бонусов

Закрылся я на семь замков.
Одолевают ночью страхи.
К чему мне денежный улов,
Мне бонусы со всех углов...
Что не купить мне хлеба крохи.

Попробуй выйди на часок
За коньяком, или икрою.
Вернёшься - не найдёшь носок,
Очистят всё под уголок-
Порядок наведут вчистую.

Вот где несчастье, вот беда.
Зачем так много денег платят?
К чему мне денег громозда-
Их посчитать-то некогда...
Правительству в оклады хватит.

Отдам я в Думу деньги все.
По отраслям пусть раскидают.
Камазом вывезут к Весне...
Спокойно будет мне во сне-
Пусть лучше хлеб произрастает.


Рецензии