Сколько же пороков в жизни у людей

Сколько же пороков
В жизни у людей.
Сколько злобных роков
В радости моей.

Сидят за маской счастья,
Скрывая что внутри.
Но если есть ненастье -
Проснулись бунтари.

Люди скрывают страхи,
Позорные дела.
И терпят они крахи,
Сказав не те слова.

Им нужно лишь раскрыться.
Скажу я: вновь и вновь
Желанья могут сбыться.
Доступна всем любовь.

Ведь нужно лишь поверить,
Ведь нужно лишь начать.
Тайны все доверить,
И громко закричать.

Тогда спадут все путы,
Оковы распадутся,
И в эту же минуту
Люди все сойдутся.


Рецензии