Неожиданная встреча

Зачем судьба позволила сегодня,
Тебя увидеть на одно мгновенье.
Ведь рана в сердце почти затянулась,
И снова разорвалась во мгновенье.

Какая боль опять любить вслепую,
О своих чувствах никому ни звука.
Как-будто бы дала обет молчанья,
Молчать и мучится,
Такая видно мука.

Болит душа от грусти разрываясь,
И сердце ноет, вырваться желает.
Как хочется мне быть с тобою рядом,
Но мне судьба никак не позволяет.

Какая боль, все жжет в груди сжигая,
Что не возможно снова не заплакать.
О как мне тяжело порой бывает,
Но мне нельзя, нельзя на людях плакать.

Снежинки вперемежку со слезами,
Такая боль в груди не выносима.
В душе своей кричу, но ты не слышишь.
У Бога смерти лучше б попросила.

Не знала я, что есть такая мука.
Что свет не мил, ничто не интересно.
Душа моя как будто вся в оковах,
Ей в теле моем очень-очень тесно.

Глаза закрою, чтоб никто не видел.
Как слезы градом вырваться желают.
Такую боль, как будто нож по сердцу,
Я ни кому во век не пожелаю!


Рецензии