Круг, спираль и бесконечность

Знай, что не вечное - вечно.
Лишь озираясь вокруг,
Ты разогнешь бесконечность
В прочный, но замкнутый круг.

Слепо шагаем по кругу,
Бессмысленно пялимся вдаль.
А наши круги друг за другом
Жизнь превращают в спираль.


Рецензии