Я раскручу

Я раскручу Вас на разговор
Молчанием.Убивайте!
Несите Ваш сумасшедший вздор.
И прощайте,прощайте.Прощайте!

Может быть даже и не со зла.
Обидеть меня хотели?
Я знаю,что я всегда права.
Милые!Закрывайте двери.

Войду я без стука.Сломаю замки.
И Ваши бредовые цепи.
Вам не хватило одной строки?
Вам не хватило степи?

Больно бывает и между строк.
Милая!Ты в ударе?
Молчи,если можешь.Таков итог-
Тишина помогает в скандале.

Ждать ответа на письма.Таков удел
Всех живущих на этом свете.
Я раскручу Вас на разговор,
Разговор о живой планете.


Рецензии