Уезжаем из Тотьмы

Уезжаем из Тотьмы,
   возможно, Рубцова путём.
И туманится небо,
   и плачет неспешным дождём –
провожая…
   И боль затихает в груди.
Лес разрезан дорогою,
   словно громадным ножом –
коридор, а в конце
   наш небесный невидимый дом…
Только где
   «несказанный» тот свет впереди?

Тотьма – Вологда.

***


Рецензии