О будущем и хорошем!

Отрываю календарь
Месяц в прошлом господа!
Ритм задал лихой февраль
Высокосный год - беда?

Просто череду событий
Траковать изволят все
Пессемизм набравшись прыти
Зло шагает по стране

Если глянуть по другому
На добавленный денек
Можно радовать знакомых
Улыбнувшись - дать намек

Настроение повысить
Оптимизм ведь хорошо,
А про череду событий:
Что случилось то прошло!


Рецензии