Вопросы

Я волком вою, рвут на части
Моё сознание вопросы.
А нужен я… вот этой власти?
Я, может, дым от папиросы?

Я, легкий след от перекура,
Казнодержателей страны?
Дурак, быть может, может дура?
А, для чего тогда нужны.

Мои слова, отметка в списках
Когда правителей считали.
Когда, они, совсем без риска
Сами себя повыбирали.

Нужна ли мне моя страна
А, может быть, и не моя.
Быть может, продана она
А вместе с ней меня продали?

И тот, «хозяин», правит мною?
Толкая речи о победах.
А, сам, тихонько… яму… роет
И всех…туда… и правых…левых.


Рецензии