Кошка не игрушка кошечка подружка

Кошка – не игрушка,
Кошечка – подружка.
Даже если много лет
И зубов у кошки нет.
И сточились коготки
Об обои и мешки,
Папин стол
И мамин шкаф…
И несётся, хвост задрав…


Рецензии