Среди безумия...

Среди безумия - так много славных нас -
подвешенных на лире покаяний -
и - тлеющих... - почти что без сознанья
(столь щедро наделяемых им - масс...)

как шар на ниточке -
как сонный бег по льду -
хрустальный звон - хрустального же эха -
...так - человечество теряет век от века -
написанную от руки - главу...

и - всё возможно...- затыкать молчащий рот -
беззвучным криком наполняясь - или славя -
того - кто вырвался - меж стройными рядами -
...мучительно назад... - или - вперед(?)


Рецензии