У меня настроенье, как весной погода

У меня настроенье, как весной погода:
То засмеется солнцем, до заревет дождем,
То шалить,  как дитя малое, охота,
Иль трястись от страха после игры с огнем.
Очень трудно к себе приноровиться,
Не знаешь, что ты выкинешь сейчас,
А потом уж нету сил остановиться,
Проходит день бесцельно, словно час...

18.12.2014
12:17


Рецензии