Раз, два и ты!

Сегодня сильный ветер был,
А я один ходил бродил.
Искал дороги,
Но их никак не находил.
Я верю в чудо.
Совсем немного, процентов пять,
Но я ведь мудрый
Я никогда не устану ждать.
А я ищу дороги,
Которые никому не видны.
Люди, которые мне дороги:
Раз, два и ты!

18 ноября 2015 год


Рецензии