Я больше не боюсь...

Я больше не боюсь себя,
Умна-глупа, расчетлива-наивна,
Я больше не боюсь тебя,
Твоих коротких нет
С вопросом длинным.

И пустота во мне звучит
Хрустальностью многоголосья,
Твои манящие пути,
Пересекла случайной гостьей.

Я междометья тишины
Вокруг ловлю с благоговеньем,
Тебя в себе благодаря,
За пережитые мгновенья...


Рецензии