Замок тайн

На небе тучки проплывают,
Слезинки твои тают, тают.
Ты в вечном замке Красоты
Закрытом на тайные замки.

И ручейки со скал журчат,
И горы ввысь стремятся.
Желают в небо упираться,
Достичь свободной высоты.

Слезами горю не помочь,
Ведь, это знает каждый...
Слова любви, добра сумеют,
Превозмочь все боли тайны.

фото с инета...


Рецензии