Радости удел

Явленья все не в нашей  воле.
Родились- значит,будем  жить!
И, может, в полевом  изломе
Без  яви скучно стало  быть.
Без  нежной  кожи  у  виска,
Где жилка трепетно так бьётся,
Без     золотого     колоска,
Насущным  хлебом что зовётся.
И  бытия объять всю сладость
Творец земной мне дал предел-
Его    невидимая    благость
Явила      радости     удел!


Рецензии