Солнце засияло

Солнце засияло,
Лучами засверкало
Наконец-то оттепель пришла.
 
Лед немного треснул.
Вам скажу я честно,
Что зима совсем прошла.
 
Снег немного тает,
Лужи собирает.
В них не видно уже дна.
 
Ручьи зажурчали
Лучами поиграли.
В феврале пришла весна
 
 
Птички вдруг запели.
На зелёной еле,
Что растёт здесь у окна.


Рецензии