Не надо грязи...

Не надо грязи...
Не надо грязи, господа, вы не в фаворе!?
Живите, пусть бегут года, ещё не горе,
Финал прозрачен, как у всех, увы, не новость,
Иль вам уже не до утех, проснулась совесть!?.

Вначале как заведено: под сердцем мамы,
Тем уготовано на дно, другим Багамы,
Тот с автоматом по пескам, тот откупился,
Его отмазали... другой... безногий спился...

Вот так, а не дай Бог война - мы проиграем!
Коробочка полным полна, но мы проспали,
Пропить не пропили, но Русь уже не та!!!
Глазами хлопаем, нет спроса со скота...

Охолоните, господа, не надо грязи,
Все знают: время как вода, судьбу не дразнят,
Жить хорошо не преступление, но есть "Но",
По жизни человеком будь, не будь дерьмом...
В.Пятов.12.02.2016года.


Рецензии