Не ждите день святого Валентина

Не ждите день святого Валентина.
Любить любимых нужно каждый день.
И не должна обычных дел рутина
Мешать любить, на чувства бросать тень.

Не ждите праздник и не прячьте чувства,
Чтоб каждый день был светлым от любви.
Пленяя милых силою искусства
В любое время целовать могли.

Пускай любовь не бурным бьет потоком,
Глубокой тихой речкою течет.
Весной березы плачут сладким соком,
Но круглый год зовет любовь в полет.

Конечно, много на земле пород,
И для любви у каждой свое время,
А у людей такое круглый год,
Лишь надо скинуть лет прожитых бремя.

Не ждите день святого Валентина.
Сегодня говорите о любви.
Пусть губы милых будут слаще, чем малина…
Пусть, даже если мы от них вдали.

     12.02.2016 г.


Рецензии