Когда-то мы жили

Когда-то мы жили,
И ставили цели,
И даже любили,
Но разжирели.

Остыла вся кровь.
Холоден но живой.
Мне кажется вновь,
Ты стала чужой.

Зачем ты погасла,
Зачем приуныла,
Где прежние краски,
Что тень покрыла?

Еще вроде молод,
И хочется жить.
Зачем этот холод?
Он мешает парить.

Вперед, полетели,
Не время хандрить.
Высокие цели.
Задача-жить.


Рецензии