Между нами

Не забыть, что было между нами,
Как жили мы наперекор судьбе.
Что вечность закрывалась небесами,
И сердце забывалось в тишине.

И пусть терзает совесть за ошибки,
Но всё же не забыть свои грехи.
Не забываются и первые улыбки,
И первые красивые стихи.

Меня из жизни вычеркни случайно,
Из-за меня рождается печаль.
Пусть жизнь моя тебе казалась странной,
Но мне её уже совсем не жаль.

Любимая, бесценны твои слёзы,
Как капельки прозрачного дождя.
Увы, не вечны ни любовь, ни розы,
Ни лилии, что вянут у ручья.

Нам кажется, что ночи бесконечны,
Мы ждём когда согреет чистый взгляд.
Нам нужно лишь понять, что мы не вечны,
И доброты бесценной надевать наряд.


Рецензии