Ухожу, ухожу потихоньку

                ******
Ухожу, ухожу потихоньку,
Как уходят года и века,
Есть закон во Вселенной поскольку…
Даже звёздам приходит пора.

Жаль, что роль моя вся не сыгралась.
Жаль, алмазом не блещет талант,
Жаль, что жизни моей не досталось
Прозвенеть, как в костёле орган.

Жаль, пройдут совсем малые годы,
Что подарит мне нынешний век,
Заметут ветры и смоют воды
Мой не броский, чуть видимый след.

Ухожу, лишь доволен этим,
Что не делал с сознанием зла,
Что бедою на белом свете
Не отметилась жизнь моя.

Лишь прошу извиненья у женщин,
Кого я в переплете дорог,
Был судьбою своей развенчан,
Взять в дорогу свою не смог.

Ухожу, ухожу потихоньку,
Как уходят года и века,
Есть закон во вселенной поскольку…
Даже звёздам приходит пора.
13.02.2016г.


Рецензии