Любовь сквозь пальцы

Вновь утекает песок сквозь пальцы.
Судьбой играют души скитальцы.
Минуя радость, минуя горе.
Скупая сладость и страсти море.

Канатоходец, держусь на грани.
Я - иноходец. Я - чужестранец.

По воле рока навстречу небу.
Без солнца лето, зима без снега.
Ты - воплощение Дон Кихота.
Но ты не знаешь ответа, кто ты.

Немая жажда, биенье пульса -
и снова каждый к себе вернулся.
Вновь утекает любовь сквозь пальцы.
Душой играют судьбы скитальцы.

Гори, как факел, свети, как солнце.
Любовь прощает, любовь вернётся.
Она обнимет, она укроет,
согреет нежно и мир откроет.

Пройди по стёклам, но не поранься.
Живи в любви и иди в балансе.
12.02.16


Рецензии