Холодный вечер

Холодный вечер. В комнате свет.
Я сегодня пришел на обед.
Растерялся в снежной пурге.
Я с утра поел холодный омлет.

Что-то пишу сумасшедшее.
Значит для этого предназначен я.
И душа моя глубоко ушедшая,
Послала всех людей в задницу.

И в этой толпе неуклюжих
Я стою и смотрю на лужи.
Боже, какие зимой лужи.
Я,наверное, просто простужен.

18 ноября 2015год


Рецензии