Завидный слову миф

«Рефлексию отменили, когда остаются одни воспоминания» - Леонид Прокопьевич

Завидный слову миф
Разбег сомнений,
Когда читаем их,
Души своей пленения.

Готовый на намёк
О лучшем и былом,
Мой друг ийерс изрёк,
Задев звезду крылом.

Всё падает и тает,
Нагаром от свечи.
Моя душа летает,
где настоящие врачи.


Рецензии